GWSler auf allen Strecken beim Teutolauf vertreten

Der Teutolauf in Lengerich Hohne ist immer ein schönes, aber anstrengendes Lauferlebnis. Die ca. 29 km lange Strecke ist gleichzusetzen mit dem Hermannslauf in Bielefeld und führt quer durch den Teuto bis nach Bad Iburg, wo nun neuerdings der Baumwipfelpfad mit eingebunden ist.

Mein lieber Scholli – war das nen geiler Lauf

Im langen Lauf (Teutolauf) überquerte Michael Recker in einer Zeit von 2:56:10 das Ziel gefolgt von Melanie Bühren (3:01:30) und Daniela Faber. (3:14:23). Melanie belegte den 7. Platz in der AK-Wertung.

Auf dem 12,2 km langen Waldlauf erreichten Sven Kiesow in 1:03:37 und Irmgard Rieskamp in 1:24:10 das Ziel. Unter den 550 Finishern belegte Irmgard den 2. Platz in ihrer Altersklasse.

Ganz vorne im Teilnehmerfeld erreichten Ludger Rieskamp und Michael Zimmermann auf der 12,5 km langen Walkingstrecke das Ziel.